您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


区委政法委机关迅速传达学习区委全委会精神

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2012-07-23 | 浏览:1524次 ]

7月11日下午,区委政法委召开全机关学习会议,认真学习了区委十四届三次全委会精神。 会上,区委政法委副书记黄甲明组织传达了全委会精神,区委常委、政法委书记罗科岐结合当前政法、综治、维稳等工作,就贯彻落实全委会精神提出了具体要求:

  一是全体干部一定要认真学习,深刻领会讲话精神,进一步统一思想,提高认识,结合政法、综治、维稳工作实际,真正把全会精神贯彻到具体的工作中去。工作中,要干就干一流,要争就争第一。

  二是要以全委会精神为指导,深刻认识政法委担负的任务和责任,在作风上求真务实,在工作上积极主动,在生活上从严要求,转变工作作风,树立政法机关良好形象。

  三是要认真做好以维护稳定、社会管理、执法监督、队伍建设等为主体的重点工作;

  四是紧密结合创先争优及当前政法系统正在开展的政法干警核心价值观主题教育活动,抓好落实,避免走过场,流于形式,全力推动政法各项工作全面进步。