您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


省委政法委考察组莅临金河镇对人民满意政法干警候选人进行考察

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2012-12-23 | 浏览:1618次 ]

12月10日,由省安全厅组宣处团委书记任晓梅带领的省委政法委第三考察组一行四人在宝鸡市委政法委政治处副主任吴华平的陪同下来金河镇对省级人民满意的政法干警候选人,金河司法所所长岳建文同志进行考察和座谈。

  当天上午,考察组首先听取了岳建文同志的工作、思想、学习情况汇报,随后与金河镇及区司法局主要领导进行了座谈,最后,考察组还与群众代表个别谈话,广泛听取人民群众的意见和建议。会上,大家一致认为,岳建文同志政治素质高,业务能力强,数十年来如一日,扎根基层,维护了一方的和谐稳定!

  十六年来,岳建文同志参与调解各种民间纠纷1350多起,化解突发性意外死亡事故162起,挽回经济损失1300多万元,代写法律文书260多份,调解率达到100%,调解成功率在98%以上。十六年来,岳建文同志多次被省、市、区评为先进工作者,2011年被国家司法部授予“全国模范司法所长”称号,受到了前国家领导人周永康、中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱及司法部部长吴爱英的亲切接见。2012年,被推选参加了省委政法委、省委宣传部组织的全省政法英模践行核心价值观先进事迹报告团。