您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


区委常委、政法委书记令军指导检查基层司法所教育整顿工作

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-04-13 | 浏览:2265次 ]

4月13日上午,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任令军深入区司法局金河司法所指导检查教育整顿工作。

通过“听、谈、访、查”等方式进行,听取区司法局、金河镇党委、金河司法所的汇报,了解基层司法所教育整顿第一阶段学习教育任务落实情况及第二阶段任务安排部署情况,通过与基层司法所长谈心谈话,了解基层司法干部对于政法队伍教育整顿应知应会掌握情况。

令军要求:一要提高政治站位,深刻认识政法队伍教育整顿的重要意义,坚持刀刃向内,从自身做起,将教育整顿作为一次全面的政治体检,有力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要按照省市区教育整顿转段工作安排,对标对表,查缺补漏,做好第一环节小结,抓紧推进第二环节工作。三要统筹兼顾,两手抓两不误,以此次政法队伍教育整顿为契机,不断提升业务能力,学以致用、学用结合,并结合工作实际,进园区,进村组,化解矛盾纠纷,服务企业发展,把为民办实事贯穿教育整顿全过程。

区司法局局长王立权、副局长高振华,金河镇党委书记张斌,区委政法委副书记吴建兵等陪同指导检查。