您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


金台区委政法委赴陈仓区观摩学习

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-04-14 | 浏览:1974次 ]

为扎实做好我区政法队伍教育整顿第一环节查缺补漏工作,切实推动第二环节工作深入开展,414日下午,金台区组织政法委机关干部及金台公安分局、区司法局分管领导赴陈仓区观摩学习政法队伍教育整顿工作。

在陈仓区政法委,通过交流座谈、学习资料整理等方式详细了解陈仓区政法队伍教育整顿做法和成效,还深入杨家沟派出所、阳平司法所,观摩学习陈仓区基层政法单位教育整顿氛围营造和工作开展情况。

此次走出去观摩学习使干部开阔了视野,增长了见识,加强了交流,为今后工作提供了思路和参考,大家纷纷表示,在今后的工作中将加强沟通联系,积极借鉴兄弟县区的好做法,进一步细化查纠整改环节工作任务和措施,以更高标准、更严要求推动政法队伍教育整顿工作走深走实。