您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


金台区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-04-23 | 浏览:2840次 ]


422日下午,金台区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。

座谈会上,通报了全区政法队伍教育整顿进展情况,介绍了查纠整改环节工作安排。12名党代表、人大代表、政协委员、律师代表和政法委员代表分别结合全区政法工作实际从不同层面、不同视角提出了19条意见和建议。政法单位围绕提出的意见和建议进行了表态发言。

会议要求,区政法队伍教育整顿领导小组办公室要真正落实坚持开门搞教育整顿要求,召开专题会议,对提出的意见和建议认真进行梳理汇总、分析研判、建立台账、落实责任、明确时限、切实抓好整改,及时回复群众呼声,确保事事有回音,件件有落实。通过教育整顿解决存在的突出问题,提升政法队伍整体素质,打造一支让党和人民信得过、靠得住的金台政法铁军,为建党100周年贡献政法力量。