您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


省政法队伍教育整顿第2指导组下沉我区指导工作

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-04-23 | 浏览:2291次 ]

423日上午,省政法队伍教育整顿第2指导组第1小组组长满德利一行3人来我区指导检查工作并召开座谈会。区委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长朱小强主持会议并做表态发言。

区委常委政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、区政法队伍教育整顿领导小组办公室主任令军汇报了全区政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进展情况。区纪委监委、金台公安分局、区法院、区检察院分别汇报了线索核查办理情况。

满德利在听取汇报后,对我区第二环节工作给予了充分肯定,指出查纠整改环节是政法队伍教育整顿的中心环节。他要求把思想和行动统一到中央决策部署和省委的要求上来,加强自收线索的核查办理,规范交办、细化查办,把线索核查办理工作做细。严格按照 五看标准自查自验,排出工期、挂图作战,以问题目标为导向,确保高质量、高标准完成查纠整改环节各项任务。

区政法单位主要负责同志、相关成员单位分管领导参加会议。